JULIENNE RESTAURANT

JULIENNE RESTAURANT

#ILGOURMETFATTOINCASA

JULIENNE

Menu

Il Ristorante propone a tutti i suoi ospiti
un percorso culinario Slow Food.
Al Ristorante Julienne troverai una
cucina tradizionale palermitana
rivisitata in chiave moderna,
tra innovazione e
scoperta di nuovi sapori.

**

PUOI ORDINARE QUESTO MENU TAKE AWAY AL RISTORANTE OPPURE SCEGLIERE IL NUOVO MENU PENSATO APPOSITAMENTE PER LE CONSEGNE A DOMICILIO.

Nuovo Menù Take Away

Antipasti

 

STARTERS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Primi piatti

 

FIRST MAIN COURSE

 

 

 

 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI

SECOND COURSES

 

 

 

 

 

VERDURE

VEGETABLES

 

 

 

 

DESSERT

DOLCI TIPICI SICILIANI
TYPICAL SICILIAN DESSERTS

 

 

 

 

 

** Menu

I piatti possono variare in base alla disponibilità del prodotto.
Il pesce crudo è stato sottoposto a trattamento di abbattimento preventivo conformante
alle prescrizioni del Regolamento (CE) 852/2004, allegato 2,
sezione VIII, capitolo 3, lettera d, punto 3.
In caso di mancanza dei prodotti freschi può essere utilizzato
il prodotto surgelato.
Servizio 10%

*********************************************************

Menu subject to change based on products availability.
Raw fish is blast frozen in compliance with the CE 852/2004 Regulation,
attached 2, section VIII, chapter III, letter D, point 3.
Frozen products may be used if fresh ones are not available.
+10% gratuity

Prenota

Discover

JULIENNE

CREATIVITA’ E TRADIZIONE DELLA
CUCINA SICILIANA

Il nome del ristorante, Julienne, si ispira all’omonimo taglio deciso qual è questo ambizioso progetto, con cui ci si prefigge di assicurare la qualità dei prodotti e dei piatti finali e che si rifà a due diversi concept:  da un lato, la valorizzazione della tradizione palermitana, dettata
dall’origine dei proprietari, dall’ altro l’innovazione e l’orientamento che ne consegue verso una cucina contemporanea.

Julienne propone un percorso culinario slow food ai suoi ospiti, concedendo loro così la possibilità di lasciar andare i pensieri e viaggiare con la mente tra innovazione e tradizione.